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Entdecken Sie das gesunde und wohlschmeckende Fleisch der Wollschweine..

Ab sofort können Vorbestellungen über diese Seite, telefonisch oder direkt auf dem Wochenmarkt in Berlin entgegengenommen werden.

Wenn Sie besondere Wünsche haben, werden wir versuchen das zu berücksichtigen..

 

Hier geht es bald zu unserem Online-Shop

 

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Marktage:

Freitags von 9-14 Uhr in der Bölschestrasse /Friedrichshagen und Leopoldplatz

Samstags von 9-16 Uhr  Südstern

Lieferung nach telefonischer Absprache.

Tel. 035322/ 34766

 


 

 

Wollschwein Spezialitäten

 

 

Speck und Schinken schmecken am Besten, wenn Sie ihn aus der Verpackung nehmen und bei Zimmertemperatur atmen lassen.

 

 

Mediteraner Kübelspeck

Rückenspeck vom Wollschwein mit mediterranen Gewürzen ist ein Genuss für den Gaumen. In Steinsalz und mit Kräutern wird er für mehrere Wochen eingelegt. Danach wird er schonend kalt geräuchert und zum Reifen aufgehangen.

 

 

 

 

 

 

Kübelspeck  vom Wollschwein

In Steinsalz eingelegt, mit  Paprika und Knoblauch gewürzt, ist dieser Speck ein einmaliges Erlebnis. Außen feurig rot, innen schneeweiss mit fast cremiger Note,  ist er auch optisch ein Blickfang. Der Rückenspeck wird für mehrere Wochen eingelegt, schonend kalt geräuchert und zum Reifen aufgehangen.

 



 

 

 

 

 

Schinkenspeck vom Wollschwein

Unser Schinken wird mit etwas Pökelsalz, Steinsalz und Kräutern eingelegt. Anschließend wird er schonend kalt geräuchert und entwickelt so seine unvergleichlich zarte und köstliche Note. Dieser Prozess  dauert mehrere Wochen und erfordert das tägliche überprüfen des Fleisches. Wir freuen uns sehr ihnen diese besondere Qualität unserer Wollschweine anbieten zu können.

 

 

 

 

 

 

Osso Collo vom Wollschwein

Osso Collo wird aus dem Nackenstück des Wollschweins  hergestellt. Mit frischen Kräutern, etwas Pökelsalz und Steinsalz wird er für längere Zeit eingelegt. Nach einer Reifezeit wird er für viele Stunden mit wechselnden Ruhephasen im Räucherofen zur Vollendung gebracht. Nach dem Räuchern folgt eine lange Zeit des Reifens und erst dann, können wir mit gutem Gewissen den Osso Collo an sie weiter geben. Wegen dieser aufwendigen Verarbeitung und der begrenzten Menge ist der Osso Collo nicht immer vorrätig. Bitte beachten sie das bei ihrer Bestellung und fragen sie nach.

 

 

 

 

Bauchspeck vom Wollschwein

Der Bauchspeck wird mit frischen Kräutern, Gewürzen, Steinsalz und etwasPökelsalz eingelegt. Nach ein paar  Tagen wird er dann zum Reifen aufgehangen, um anschließend für mehrere  Stunden geräuchert zu werden. Danach kommt er in die Reifekammer und muss dort für viele Tage hängen, um sein Aroma voll ausbilden zu können.

 

 

Versandkosten:

Wir versenden unsere Pakete mit DHL

Innerhalb Deutschlands:

bis    2 kg        6,60 Euro

bis  10 kg       7,90 Euro

Außerhalb Deutschlands und bei größeren Mengen auf Anfrage.